***

Вероника Кляус
Как сложно здесь найти себя,
Не расплескавшись по дороге,
На мелочи потратив зря
И без того больные ноги.
Бывают люди – что за черт,
Все делается так умело,
И ты сидишь и счет ведешь,
Но расплатиться не успела.
Как больно видеть мне себя,
С рассветом снова потухаю,
Как хочется казнить тебя,
Все майские маются в мае.
Я слишком слабая порой,
И это мерзко и противно,
Что я не поведу рукой,
Чтоб изменить свою рутину.
Усталость, грусть, глотаю боль,
Всего от жизни не беру я,
И только топит алкоголь
В реке своей меня.