Не дай отправить душу в преисподнюю

Валентина Андрущенко Франчук
Ну вот  опять льет дождик
за окном,
Витают мыслей таинства
глубинные,
Все о тебе любимом и
родном,
Такие нежные, как трели
соловьиные.

С тобою в жизни встретить
не пришлось,
Рассвет, закат и радуг
прелесть дивную,
И только в мыслях вместе,
в жизни  - врозь,
Мы проживаем  жизнь
наполовину.

И ночью темной, стоя
у окна,
Я дико вою на Луну
холодную,
Прошу, согрей  любовью,
что дана,
Не дай отправить душу
в преисподнюю.