Томление...

Просто Алёна 28
Я загляну в твои глаза
Твой взгляд печален....
И пароход в далёкий край увы отчалил,
И не боюсь я утонуть в его волнах,
Ни ветра вой в трещащих парусах....
Я с замираньем утону в твоих глазах.....