Душа, как ребёнок...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Душа – как ребенок –
Ей нужна тишина и сказка.
Колыбельная. Песен ворох.
Ласка.

Ей нужны: внимание,
Забота, нежность.
Щедрость, чуткость,
Красота, безбрежность.

От ран и стонов души портятся.
В них появляются трещины.
Без любви,  сострадания
Погибают женщины…

1995 г.