Цинизм

Леся Люнасия Бурая
Жестокие баталии –
Идет, идет вся жизнь в боях.
Тяжелые регалии
Звенят, звенят в твоих руках.
Солидные условия
Давай скорее принимай.
Обидным послесловием
Теперь за все припоминай.
С подмокшей репутацией
смотри, смотри в лицо другим.
Обыденны фрустрации –
Ну, обломался, и фиг с ним.
Наивные желания
Заполоняют до краев,
Пространные искания
Всех нас гоняют вновь и вновь.