Родник творчества

Ирина Миролюбова
Пусть не иссякнет творчества родник,
не оскудеют чувства и порывы,
пусть отольется каждый новый миг
души живой в прекрасные мотивы!

Пусть зазвучит гармонией стихов,
мелодией, зовущей в небеса,
Пусть чародейством красок и штрихов
с портретов смотрят милые глаза!