Где вдохновения найти?

Айямера
Остроты ощущений порой не хватает-
Где вдохновения найти?
Когда сердце ничем не пылает
и не видно перспективы на пути?

Куда идти,
Коль дороги бессмысленны?
Куда бежать - если замкнутый круг...
Где пути,
Где радость бесчисленна.
Где ждёт тебя твой верный друг.