Искалеченные душой

Моргун-Джеджалий Виталий
Искалеченные душой коль с подачками о мечте забываем.
Мнемся стадом слушая не реалии-гром.
Моментально не проделав трудов-,,жить  желаем".
Мрамор -мысли,гладко, катим к вещам.
Мнимо нужным-не дающим  крылья.
Яд в сердца -из-за зависти,что не от ума,
А от эго рождающего лжеоценку мира.
Ах до чего же всяк  на слова справедлив- хоть не знаем ,что есть идиллия?
                Моргун.В.Е.