прости нас

Яна Барсукова
на грамм, на сантиметр, на вдох
из осени в ванильно-снежный холод...
прости нас всех, мой сонный бог...
босыми отпусти в кофеен город.

прости нас всех за просто так...
за то, что люди всегда люди,
когда в ночи большой добряк
заплачет...и других осудит.


прости нас всех,когда нет сил,
когда совсем-совсем на грани...
за все прости... и отпусти...
мы в этом мире судеб лани...

Прости нас всех...в недобрый час,
Когда нет слов кристально-белых...
В бесполых днях от горьких фраз
Избавь, и защити без меры смелых...

прости нас всех, мой сонный бог...
босыми отпусти в кофеен город.
на грамм, на сантиметр, на вдох
из осени в ванильно-снежный холод...