Дом Надежды

Юлия Айрих
Давай построим дом Надежды,
Залив фундамент из большой Любви.
А стены выложим, как прежде,
Из Веры и Доверия, ты только позови.
Накроем стены мы от бед и от ненастий
Надёжной крышей из безоблачного Счастья...