Моя радость с моею тоскою

Ирина Завадская-Валла
                Спасибо за эмоцию http://www.stihi.ru/2010/06/28/6349

Моя радость с моею тоскою
- близнецы непохожие внешне -
в оболочке обманчиво тесной
столь едины в своём непокое.
Как гитарные струны в аккордах
и в звучании переборов,
от сердечка по струнам такое
горько-сладкое слово "Больно".
Потаенное чувство утраты
зим и вёсен, лет, осеней платьев,
губ любимых и глаз, что ярче
всех земных и небесных Галактик.
Ткёт ноябрь полотно над погостом,
укрывает осеннюю жатву,
моя радость с моею тоскою
не сумеют во веки расстаться.

Пьяченца 27 ноября 2о1о г. 11-15.