Несбывшимся поцелуем

Ол Райт
Несбывшимся поцелуем
Храниться на гребне волн.
Все также непредсказуем
                Сон.

Чувствительность - недостаток,
Прелестно-гадкий изьян,
Узор из забытых загадок -
                Ран.

Как вынужденная усталость,
Лишь повод - скорей бы заснуть,
Так больно сдавила (слабость)
                Грудь.

Изящным воспоминанием
Скользить по изгибу лун.
Что кроется в очарованьи
                Рун?