мурдоворот

Река Абсурда
пипетка в печали, примус в починке:
я ковыряю воздух дыркой в носке ботинка
в месте, где съели Кука.

ангелы борются за новую порцию пиццы:
ваше высочество так высоко, что хочется удавиться
там, где рожала Долорес.

концентрация старика де Сада
на флагштоке и в периоде полураспада:
китовый курс на Корнуолл.