Главное ТО

Анюта Мон Ами
Раньше делить всё со мной хотел Игорь,
Раньше и я всё делила с тобой,
Стерлись заветные, нежные миги,
Стерлось предание грубой рукой.

Раньше ты знал, всё заведомо видел,
Раньше я всё угадала б... Уже -
Стерлись, исчезли те трепета миги,
В нашей с тобой растворились душе.

Главное то, что не в небе осеннем
Мы сохраняем дневную печаль.
Главное то, что мы миги веселья
Держим в себе лишь, и сердцу не жаль.

Помнит оно, как когда то мы были
Ближе, чем близко...Но время пройдет,
Мы вновь поймем, что ничто не забыли,
Сердце твое и мое оживет.

27.11.10.