Полу...

Марина Кепке
Полувздох,полувина,
Полумир,полуразруха.
А на сердце вновь тоска,
Жизнь,как дряхлая старуха.

Еле ноги волочит,
Все пытается обидеть.
Страхом душу напоить,
Помогая ненавидеть.

Вновь из прошлого плывет
Пестрый шлейф воспоминаний.
Полустрах,полупокой
Полудень полупризнаний.