Лебединая песня

Вера Медведева Семёнова
Я не верю, что песня допета            
До последнего слова, до звука.
Не крылом лебединым, метелью
Между нами встанет разлука.
Заметет все дороги к сердцу,
Запорошит тропинки к взгляду.
Не могу быть с тобой в разлуке,
Мне рядом с тобой быть надо.