Неизбежность

Максим Носаль
   ...Их глаза во тьме горели,
   Пасти их истошно выли,
   Там не люди и не звери,
   Там дела все наши злые.

   Все на нас они смотрели,-
   Обезумевшее стадо,
   Нас давно сожрать хотели,
   Время их теперь настало...

   Кинь в них камень, кто не грешен,
   Нет, никто уже не сможет...
   Бог у всех распят, повешен,
   Совесть никого не гложет.
   
   Ринулось, исчадие ада,
   Тьма сильнее почернела,
   Смерть достало своё жало,
   И вонзило в наше тело.

   ...Никого из нас не стало,
   Апокалипсис... Забавно,
   Смерть с собою всех забрала,
   Бог работает исправно.