Безумству храбрых

Алиса Соловьёва
Пою  я  песню - безумству  храбрых!
Безумству  храбрых  я  шлю  приветы.
Мой  всадник  мчится с благим  советом,
Как вестник счастья, с чертогов дальних.
       
Скажу  сегодня  всем,по  секрету.
Что  жемчуг   знаний  укутал  Землю.
Листы  сознанья, сбирая , внемли!
Миров  сиянью  в  созвездьи  Бетта*.
       
На  флейте  нежной  играет Странник,
Свет сердца Данко, как  факел  вечный.
Разносит  Песню  великий  ветер,
О том, кто  нынче  ещё в  изгнаньи.
      
Не  всяк  услышит  зов  флейты  тихой,
Тут  дар  особый  конечно  нужен.
Мой  всадник  мчится - путём окружним.
С  благим советом, сквозь  звёзды, лихо.


*Созвездие Бетта-Льва(Звезда Денебола),
В Славянской мифологии-Прародина Святой Расы.