Памяти Курска

Михаил Левин
Вот и ещё одна скорбная дата,
Не затянулась открытая рана.
Дня погребения ждали ребята
В атомном морге на дне океана.
Память была и осталась короткой,
Из ничего никого не вернула...
А на вопрос – что же стало с той лодкой,
Кто-то ответил: «Она утонула».