For What?

Максим Рейх
За что бог лишил меня любви?
Отняв последнюю надежду,
Оставив раны на груди,
Заставив мучатся как от болезни.
Сомнительное счастье для меня,
Я от нее только страдание получаю
Отныне только так,ведь для меня
Реальность теперь выше всех мечтаний
Любовь же это счастье..бла бла бла
Так говорят!
Ну нет:любовь есть яд,и это моя правда;


К чему такие испытания?
За каждым годом новый год
Сильнее ветры ,расстояния,
Сильней все,и я сильней
И смех и плачь,а толку что
Принципиально все одно


А Может нет особого мотива?,
И Смысла нет,случайно все
Случайность же большая сила,
Так часто все вершит она.
Но,лишь на пользу не всегда...

Наверно прекращу,потуги все вернуть обратно
Вернее не обратно,а так как могло быть
Не потому что не возможно,и не вероятно,
А потому что больше не хочу любить.
Та,боль полученной мною-обуза слишком для меня,
Для нас двоих,для нас с тобою
Она отравит злобой злою,
Её не устранить,она как яд
Отравит и тебя и нас с тобою:
Все то,без чего раньше не мог жить я.


А ты,ты просто жертва обстоятельств.
Хоть и считаешь,что не так.
Нет не судьба,всего лишь вероятность
Не был бы он,был бы другой,а может я;

Так получилось вот и все,
Ведь не у зная толком ты  меня,
Поставила клеймо:
поверь,гораздо сложней я.
Все точно описала ты,
В речах,где нет мечты,
Сухие аргументы лишь одни.