Дозорной

Евгений Войцековский
Стишок, и новенький? Какая привереда!
Ты думаешь, смогу я на заказ?
А если не получится? Я недо...
пишу? Договорю? Не вижу глаз

Твоих, да и не слышу гласа...
Нет, голоса. И всё не в первый раз.
Я бред несу? Ну, не сложилась фраза.
И - как там - мне отмщение, и аз

Воздам...