Желание заснуть

Тихомир
Любил тебя я, сукин сын! 
Занозой в сердце ты была мне милой,
Но твой огонь ко мне давно теперь остыл,
И грудь  пронзает болью опостылой.
Пойдем за мной, путь в сон нам уготовлен,
В забвенья час, где снова сможем вместе
Средь трав бродить и ветра слушать вести,
Пока не будет мир наш хрупкий сломлен.
Жалеть нельзя, с тобой друг друга стоим,
Так получилось, часть в тебе меня,
И, начиная с будущего дня...
Все будет так же, утону я в стоне,
Которым буду содрагать тот мир,
Бессмысленный, но мне покой дающий,
Где нет беззвучья - только звуки лир -
Души бальзам, изношеной гниющей.
По части соберу свой вечный путь,
Который будет безобразно кратким,
Зато не как у вас, просчитаным и гладким...
C обрыва падая, желание заснуть.