Вопрос

Александр Пейсахис 2
Привет, Абрам! Ты знаешь, Кацман Моня
На днях  женился сдуру на вдове?
Арендовали зал в кафе «Фанькони»,
Послали приглашенья всей братве!
- И правда видно сдуру. На фиг нужно,
Брать в жёны залежавшийся товар,
Быть у какой-то бабы новым мужем ,
А Моня ведь совсем ещё не стар.
С вдовою жить, не жизнь – сплошные нервы.
- А ты  хотел бы у вдовы быть мужем первым?
 
16.01.2010