Было время любви...

Юрий Алексеевич Артемьев
Было время любви. Было время стихов.
Было время войны у чужих берегов.
Было время добра. Нынче в фаворе зло.
Было время тепла, но куда-то ушло.

Было время надежд, но зайдя за черту
Злые толпы невежд растоптали мечту.
Нет теперь ничего, что согрело бы кровь.
И добро – не добро... И любовь – не любовь...

06.11.2001г.