***

Дарья Шлыкова
забуду! я тебя забуду!
сегодня точно, не шутя
как ту нелепую простуду
с насморком и без огня

обойду, я обойду любовь,
как еще одну преграду
что волнует глупо кровь
и с которой нету сладу.

дождь, пусть этот льется дождь
и снегу буду очень рада,
вдруг не заметят мою дрожь
и полного печали взгляда

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА!! и вновь
родные вспоминаю руки..
нет,только без былых оков
без проблем, подков и скуки.

вдруг.. снова дети ты и я
вопросы спрятаны по дальше
воздух чист, чиста земля,
чем выше ниже ярче краше!!

но это бред, пустяк, игра
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ мысли "раньше".
и звука нет, пусты слова
вот только жизнь и та не наша