Я нахожу средь истин

Борис Межиборский
Я нахожу средь истин.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я нахожу средь множественных истин,
Единственную истину свою,
Её услышу в шелестящих листьях,
В житейских передрягах узнаю,
Та истина страдает от безумья,
И, наслаждаясь чуткой тишиной,
Её съедает время многодумья,
Но остаётся истина живой.
Я верю, истин есть на свете много,
Но, как найти мне истину одну,
Которая завещана мне Богом,
С которой, я и в небо, и ко дну
Но, как найти по запаху по цвету,
Ту истину, которая со мной,
Пойдёт  в огонь и в воду на планете,
Тогда не нужно истины другой.