анна каренина

Запад Юг Север Восток
Я хочу, чтобы все несчастья улетучивались в небеса.
Я хочу жить так, чтобы охуевать от счастья
каждые сказочные полчаса.
Я хочу жить так, чтобы без звонков, без писем, без "все так сложно", без "куда идти",
я хочу жить так, чтоб листья кучей сваливались на пути. И чтобы снегом заметало шпалы, и чтобы ветер взревел в лицо: "Ты счастливица, ёлы-палы, ну-ка, выгляни на крыльцо". Хочу встретиться в чистом поле с той, что вечно была права, я хочу, чтобы Миша в школе взял обратно свои слова. Я хочу, чтобы ветер, горы, и безумный запал в груди, и хочу на исходе спора я услышать "ты победил".
Так что, братец мой, дай мне строчку. Чтобы было с чего начать. Я хочу до нуля, до точки, вызреть, выреветься, раскачать это город с его лампасами, бывших пассий, чужих богов, чтобы было чего отбрасывать, выковыривать из зубов. Кто-то в фильмах на нью-йоркских улицах, там, отплясывает, кто - ищет пастыря, ну а кое-то щас (тычет в пудреницу) рот заклеил антицеллюлитным пластырем и сидит так уже третьи сутки. Потому что вдруг не поется. Кто-то ночью считает уток, этот кто-то всю ночь скребется: жрет, хрипит, мучается жаждой - дай мне строчку. Но поспеши. Ведь сейчас из прорехи каждой износившейся моей души дребезжа, побегут трамваи, паровозы и поезда - пролетят от конца до края рейсом "Пошлость-Белиберда". Дав мне строчку, ты проложишь рельсы паровозу, выжидавшем днями, путь туда, где мы будем греться всеми суффиксами и корнями.
Дай мне строчку, мой дорогой, мой милый! И, разрезав реки, перепрыгнув горы, победив уныние, собирая силы,
я, как Анна Каренина, скажу: до скорого!