Когда бумага под рукой

Акулина Тамм
            
Когда бумага под рукой,
Писать мне хочется чертовски.
Нет, я – не Пушкин! Я – другой!
Не Лермонтов! Не Маяковский!
Нет, не Есенин. И не Блок…
Стою меж ними, одинокий…
Нет, видно зря я приволок
В свои стихи чужие строки…