Вниз.. к небу

Ян Зима
Осталось думать о том что было.
уже не важно о том что будет.
мое дыхание тобой остыло,
и вряд ли кто то меня осудит.
Время залижет раны
но ты взглядом как кинжалом
вскроешь меня, ведь еще рано
вытаскивать из моего сердца жало
ты соберешь вещи не уставая на меня кричать
эта история моей вины будет вечной
я как обычно не стану тебя держать
но буду ждать всё там же- на остановке конечной
и осень навсегда пахнет твоими духами
так много слов, да не те
твои осколки под моими ногами
а мои остались где-то темноте.
Нас обоих накрыло сетью дождя
на двоих одно общее- героин
и я давно уже не жду тебя
смакуя боль свою как нектарин.
И ты смеешься обнажая белые зубы.
а по мне ручьями течет кровь.
кокс, шлюхи, виски, клубы...
и ты с вещами у порога вновь.
Бессонные ночи в тебя бросать.
специально молотком пальцы отбил.
чтобы не звонить тебе,не писать.
с тебя хватит, устал. я любил.
такой простой, но желанный каприз
знаешь, полететь мне бы
и я Вылетел из окна вниз!!!!!
вниз.. Вниз.. к небу.