О, Боже!

Людмила Потапова
Открой глаза по шире,
Посмотри- весь мир объят
Такою нежной лаской
И вспомни то, что есть
У Бога Три.
И станет каждый миг
Прекрасной сказкой.
О, Боже, сколько красоты!
Цветут на подоконнике цветы
И на столе сияют сухоцветы.
А, за окном, не видишь
Разве ты: На сером фоне
Белые манжеты.
О, Боже! Ты во всем:
Во мне, В тебе, в снежинке.
Ты в белом облаке
Коротким зимним днем
И в каждой летней
Капельке - дождинке.
О, Боже! это везде Ты.
Ты - Красота, Ты -
Гений Красоты!