Музыка

Мариночка Тихонова
Сквозь меня протекает твой взгляд безразличный...
Мне от этого холода трудно дышать!
Может, струны подскажут тебе, как узнать,
Что ты чувствуешь? Может быть, это привычка?!
Просто нас эта музыка в плен увела
И прекрасными нотами заколдовала...
Но тебе показалось, что этого мало.
Ты печалью останься моей навсегда!