Как аукнется...

Александр Пейсахис 2
- Послушай, Сёма, дай мне денег!
Что, три рубля не можешь дать?
Мы с Цилей в этот понедельник
Пойдём бюстгальтер покупать.
 
- Тебе он нужен, этот лифчик?
И что положишь ты туда?
Ведь у тебя не грудь, а прыщик.
Зачем нам эта ерунда?
 
- Ты, Сёма, с виду-то мужчина,
Пиджак вот, шляпа и усы,
А то, что ниже ... Объясни мне,
Зачем тебе носить трусы?
 
12.09.2009.