Люблю?

Андрей Марышев
У талии твоей есть неприятие моей руки.
Но это- редко, тот изгиб обычно тёплый...
Движения спины , они всегда легки,
Когда порыв у пальцев в желобке её утоплен.

Они наощупь знают платья твоего разрез,
И теплотою делятся с мурашками твоими.
Что это был ? Не вальс, не полонез...
Был просто танец, что дарил любимой.

Был просто ощущенья чистый-чистый миг,
Где тело у меня покоилось, как в ложе.
Смотрел, смотрел на этот дивный лик.
Люблю ? Нет,обожаю я тебя, похоже.