Алисомания 1

Дмитрий Русин
Депрессия прессует мозг
Страна Чудес рвет на куски
Алиса плавится, как воск
От осознания тоски
И тошнота по-сартровски
По телу пробежит волной
Безумный заяц мартовский
Со шляпником вступают в бой
Средь диких чайных церемоний
Был скурен гусеницей мозг
А я безумный и довольный
Ловлю чей-то чеширский хвост