Счастье

Наталия Выморкова
Что счастье? Это миг, момент.
Оно приходит и уходит.
Поверь, никто б не смог из нас
Отобразить его тот час.

Оно бывает разным, дивным,
Бывает коротко, длинно,
Бывает, ждешь его наивно,
А то само стучит в окно.

Ты думаешь о нем, лелеешь,
Перебираешь все мечты,
Иль о своем, о чем-то грезишь,
Реализуя детства сны.

Ты вспоминаешь те мгновения,
Что были дороги тебе.
Хранишь в себе все ощущения,
Возникшие в прекрасном сне.

Я знаю, надо верить в чудо,
И твердо знать, что есть оно.
Не думать, что бывает худо,
Тогда вокруг будет светло.

И я всегда, в любое время
Желаю счастья всем и вся.
Все потому, что твердо знаю –
Все лучшее – сбывается.

декабрь 1997г.