Старый парк

Екатерина Помалейко
Наш старый парк как сейф сердечных тайн.
Ты с каждым годом все мелей и краше.
И пяточек и высохший фонтан
О счастье и любви напомнил нашей.
Мы здесь гуляли, помнишь до утра.
Как хорошо нам было и спокойно.
Хоть и домой идти давно пора.
И мамы беспокоятся. Привольно
В твоих аллеях, наш чудесный парк.
Мы у фонтана о любви мечтали,
Шутили, спорили, ругались просто так .
И в облаках,счастливые витали.
Здесь было все, здесь молодость прошла...
Под сенью кленов вот уж наши дети,
Смеясь,гуляют.Их пора пришла.
Все будет так же здесь спустя столетия.