Совет девочкам

Мойпиар
Ищи того,кто будет на руках носить.
Кто будет ехать с Бутово.Запомни:
Ты будешь с тем,кто будет так любить
Что будет целовать тебе ладони.
Ищи того,кто будет просто рад
Любить душою,а не только телом.
Ищи того,кто среди тысячи наград
Возьмет тебя-и обеспечит в целом.
Ищи того,кого нет без тебя.
Он будет предан,и подарит радость.
Ищи того,кто до безумия любя
С тобою будет и в расцвет,и в старость.
Ищи того,кто не предаст тебя.
Кто будет помнить день и вашу встречу..
Ищи того,кто до безумия любя
Отдаст,что сможет,рядом будет вечно.
Ищи того,кто будет в дождь и снег
Нести букет твоих любимых белых роз.
Ищи,и обязательно придет тот человек.
С которым не увидишь больше слез.
Ищи того,кому ты будешь очень нужной..
Ищи,быть может он тебя найдет.
И пусть сейчас ты вовсе безоружна..
Ты продолжай так жить.Момент придет.