Не все меняются... порой

Мойпиар
Не все меняются...порой
Ты ждешь,ответа не находишь
И говоришь, что от судьбы от злой
Ты не уходишь..просто ты не хочешь.
Не потому что слабый ты, а просто
Не хватит смелости и сил.
И пусть на нас не смотрят жестко,
И пусть простят, кто не простил.
И пусть уныло дует ветер
И пусть не носишь Prada ты.
И пусть не та,которую ты встретил
Исполнит самые твои мечты.
И пусть не та из всех случайных встреч
Из всех намерений, и тупо ночи...
Не сразу лечь, совсем не сразу лечь.
Сначала мы взлетим, и это важно, между прочим.