***

Кошка-Сладкоежка
Мы убиваем, лжем без страха,
Презренных тупо руку лижем.
Чужая яркая рубаха
Нам, без сомненья,  к телу ближе.

Всему, всему приходит край,
И только Бог Вселенной вечен…
Собачьим душам ближе в рай,
Чем нашим душам – человечьим.