Мои чувства к тебе - патология...

Оксана Халушкина
Мои чувства к тебе – патология,
Я  от них задыхаюсь уже.
Аномалия ты, мифология,
Мой занос на крутом вираже…

В их объятии жарком я пленница,
Таю, словно, у пламени лед.
Знаю, что ничего не изменится,
Но твержу: «Потерпи все пройдет»…

Мне бы силы, чтоб с чувствами справиться,
Чтоб, как прежде свободною быть…
Не хочу, на чужое, я зариться…
Разлюбить… Отрубить… И забыть…