Если ты, как боец...

Валентин Ковалев
Если ты, как боец,
          в постоянной борьбе,
Негатив с позитивом
               рвут душу тебе,
ПОСТАРАЙСЯ НАЙТИ
        КОМПРОМИС МЕЖДУ НИМИ,
ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ
         НИ ДРУГИМ, НИ СЕБЕ.