Впереди рассвет

Наталия Выморкова
Вечереет. День прошел.
На улице темно.
И в домах московских гаснет
За окном окно.

Сколько было этих дней,
Слившихся в года?
Незаметно пролетели,
Канули в лета.

Скоро будет Новый год.
Новый календарь,
Ты повесишь на стене.
И бывает жаль.

Жаль того, что не совсем,
Как хотели мы
Были прожиты те дни,
Но, увы, увы.

Вспоминать свои ошибки
Лишь себе во вред.
Надо думать о хорошем.
Впереди рассвет!

зима 1997-1998гг.