***

Александр Пейсахис 2
Один еврей в кафе рассказывал друзьям,
- Шейх вдруг влюбился в нашу старшую девицу.
За каждый грамм её заплатит килограмм
Он золотом, коль разрешу на ней жениться .
 
Ответил я, - Вот так вот? С кондачка?
Нет, так я дочку не могу отдать!
И не держи меня за дурачка,
Ведь ты же можешь месяц подождать?!
 
- И что ты думаешь? - друзья его спросили.
- А чё тут думать? - отвечал еврей,
- Не думать, а кормить я должен Цилю!
Как можно больше, чаще и сытней!
 
9.01.2009