Pass me that lovely little gun

Мария Шепард
Кто же знал, что старые точки опять в запятые обратно,
Что всё перепишем на чистый лист поверх старого.
Ты остался в моей истории под клеймом виноватого,
Скоро встречу тебя, как знакомого давнего.

И опять в феврале, тебе странным не кажется,
Что судьба два раза выбирает одно и то же время?
Знаешь, у меня опять стена моя рушится,
Заставляя тебя вспомнить, как тогда, тебе искренне веря.

Я похудею так сильно, чтобы видно было, как жрала меня любовь.
Так сильно справлюсь со своими страхами,
Что когда увижу тебя, моего любимого, вновь,
Пройду мимо, словно закрывшись створками.

До сих пор помню, чем пахнет наш февраль,
Помню каждую твою черту.
Говорят люди, что им меня жаль.
А мне плевать – шагнуть бы за тобой в пустоту.

Каждую ночь на коленях молиться за тебя Богу,
Умоляя не бросать меня опять в твои глаза.
Я верю, что понемногу,
Пройдёт по тебе эта невыносимая тоска.