Сожгу мосты...

Александр Анфилатов
осенним днем сожгу мосты,
слова осенние пусты.
как пожелтевшая листва,
летят и падают слова.

как много их легло вокруг,
и времени замкнулся круг.
весною смелые слова
шептала яркая листва.

а лето подвело итог,
и каждый взял, лишь то, что смог.
и не под силу нам понять,
где время повернуло вспять.

уже предчувствие снегов
мне душу охлаждает вновь.
как побелела голова,
летят холодные слова...