Город дорог

Боровик Иван
Где жизнь не кажется игрою,
Там в облаках суровый стяг.
Здесь все в долгу перед войною,
Здесь брат родному брату враг!

А ты бежишь не слыша криков
Людей страдающих во лжи.
Ты жить не можешь в этом мире,
Где любят истину крушить!

Перед тобою сто дорог-
Путей начертаных судьбою,
Ты не мессия, не пророк,
Но ты измениш мир собою!

Глаза горят желанием жить,
И сердце жаром полыхает.
Но ты готов себя убить
Чтобы открыть ворота рая.