Просьба

Александр Пейсахис 2
В гулкой тишине большого дома
Вдруг раздался стук и трель звонка,
То ломилась в дверь соседа Нёмы,
Циля, навестить меховщика.
 
- Кто молотит в дверь?! Какая Циля?!
Циля, отойдите от звонка!
Что-то вы давно не заходили.
Видно позабыли старика ...
 
- Я была в Урюпинске, у Моти.
Целый месяц у него жила.
Ну, а вы всё шубы, шапки шьёте?
Как ваш бизнес? Как идут дела?
 
- Таки шью, соседка, по немножку,
Шубы, шапки из любого зверя.
- Так зашейте жопу вашей кошке,
Чтоб она не срала мне под дверИ!
 
25.09.2009