Я бы хотела...

Настоящая Настоящая
Я бы хотела, чтобы Вы мне спели
О том, как Вам не горько без меня,
Как не скучаете по мне неделями
По ресторанам, барам всё кутя.

Я бы хотела, чтоб Вы в песне звонкой,
Не мне в своей святой любви клялись.
И чтобы ниточкою, между строчек тонкой
Плелась не наша с Вами жизнь.

Я бы хотела, чтоб стихи на музыку,
Легли строкой, в которой нет меня.
И чтобы Вашей светлой, чистой музою
Была давно забытая не я.

Я бы хотела слушать эти песни
И больше никогда не замечать,
Что все, что есть у Вас от мысли и до пьесы
Всё про меня да обо мне ОПЯТЬ!