Смысл?

Павел Алиев
Чего же ради льётся кровь?
Чего же ради в нас струится?
Я крылья опалил – не дрогнет бровь –
Ладони я обжёг свои синицей.

И с хрустом разминать стеклянный снег,
И чувствовать, как холод наступает.
Пузырится дождём на крышах свет,
И кожу лёд тоскливый покрывает.

А время капает из банки бытия,
Как кран упрямый. На веранде
Мы подведём итоги навсегда…
Но льётся в теле кровь чего же ради?
                25.11.10г.