Если бога ты очень хотел...

Валентин Ковалев
Если Бога ты ОЧЕНЬ
            хотел рассмешить,
И..., при том,
         не кощунствовать
                и не грешить,
ТО ПОВЕДАЙ ЕМУ
         О ЗАВЕТНЫХ  ЖЕЛАНЬЯХ,
И О ПЛАНАХ, КАК  ДАЛЬШЕ
          ТЫ ДУМАЕШЬ ЖИТЬ.